Уважаемые жители Алтайского края!


Мы помогаем тем, кто не может самостоятельно выпутаться из паутины кредитных долгов, выстоять в борьбе с финансовыми спекулянтами, коллекторами, судами


Отзывы

В соответствии с Законом РФ «О защите персональных данных» №152-ФЗ, мы не можем публиковать  ФИО и адрес проживания наших клиентов. Однако, желающие могут обратиться в офис компании за более подробной информацией по поводу опубликованной ниже информации.

Татьяна Степановна А.

Барнаул

У меня возникла задолженность, так как попала в аварию и были сложные операции. Не смогла платить кредиты, которые брала для проведения газа в дом и на нужды сына.

Константин Т.

Барнаул

Узнал о Вас от знакомых.
Очень благодарен за проделанную работу.

Людмила Федоровна К.

Барнаул

У меня были проблемы с долгами.

Я боялась процедуры банкротства, не решалась, ведь мне со всех сторон говорили: «Ты заплатишь такие деньги и тебя обманут!

Ирина К.

Рубцовск

Узнала об Ассоциации по защите прав заемщиков из объявления на доске в магазине. Позвонила, познакомились, пообщались.

Ирина Петровна К.

Барнаул

Ассоциацию по защите прав заемщиков мне посоветовала знакомая. Работа прошла замечательно, очень благодарна Вам. С плеч свалился большой-большой мешок с камнями.

Ирина В.

Барнаул

В Ассоциацию по защите прав заемщиков обратилась по совету знакомой. Работа проходила сложно, но завершилась успешно

Валентина Б.

Барнаул

От всей души благодарю сотрудников «Ассоциации по защите прав заемщиков».  Они меня буквально спасли

Сергей Б.

Барнаул

Я от всей души благодарю сотрудников «Ассоциации за права заемщиков» за помощь в судебных спорах с банками, защите моих прав.  Самому бы мне с такой махиной никогда не справится.

Сергей Ч.

Меня сбил автомобиль, получил тяжелую травму позвоночника. С работы пришлось уйти,  возникла задолженность. Банк не стал разбираться, подал в суд. Юристам Ассоциации  удалось отменить судебный приказ

Лилия К.

г.Барнаул

50% процентов списания   зарплаты с карты из-за просрочки было только в документах, а на самом деле половину зарплаты с  меня забирали  по сбербанковскому кредиту, а еще половины я лишалась тем  же «Сбербанком» из-за долга перед «Русским стандартом».  У меня не было никаких доходов с сентября по декабрь прошлого года. 

Отзывы о работе нашей команды

Наши информационные партнеры